Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 11:59   #1894
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,225
Сказал(а) спасибо: 10,150
Поблагодарили 10,632 раз(а) в 6,710 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Станислав, как вы расцениваете перенос шахматного чемпионата претендентов из Баку в Казань?

Левон Аронян, занимающий 5-е место в мировом шахматном рейтинге, не захотел ехать в Баку, и Россия тут же побежала к ФИДЕ с просьбой перенести место проведения чемпионата из Азербайджана в Россию. Но теперь Веселин Топалов, являющийся 2-м (!!!) номером мирового шахматного рейтинга, рассматривает возможность отказа ехать в Россию, заявляя что Россия для него так же неприемлема, как Азербайджан для Ароняна.

Насколько правильно было идти на поводу у Ароняна в таком случае и почему именно Россия взялась выполнять его капризы перед ФИДЕ?

Насколько правильно то, что Россия продемонстрировала приоритет политики над спортом, который пытается дистанцироваться от всего, что связано с его политизацией?




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием