Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 01:55   #1866
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Turku Kettola Посмотреть сообщение
Здравствуйте, господин С.Тарасов.

Хочу задать Вам вопрос.
Его я уже задавал господину М.Колерову, но он ушел от ответа.

Может быть Вы будете более откровенны.

Какова цена (на Ваш субьективный взгляд), которую должен заплатить Азербайджан России, чтобы та максимально "вяло" реагировала на возможное силовое воздействие нашей страны на сепаратистов Нагорного Карабаха ?

1. Твердое и документальное заверение, что никогда (или скажем в ближайшие 100 лет) базы НАТО или перспективы вхождения Азербайджана в НАТО (в какой-либо форме) - не будет и не произойдет.

2. Претворение в жизнь широкомостабных экономических проектов, где Россия будет играть определяющую роль как основной партнер.

3. Гарантии невозможности (со стороны Азербайджана) какой-либо антироссийской деятельности в какой-либо форме.

4. Другое ?
Отвечаю откроенно, как думаю. Времена торга уже ушли. Раньше, возможно, какой-то из указанных пунктов мог сработать. Россия не владеет инициативой и плетется в хвосте событий. Другое дело, что эти события не отвечают интересам Азербайджана. Тут я полностью согласен с Вами. И еще. Так же было накануне советизации Азербайджана , в начале 20-х. Сначала был секретный пакт с Лондоном( об этом все молчат), потом соглашение о нефтяных концессиях в Баку и все поехало..Не хотелось бы, что все повторилось именно так.Но что-то все же грядет..

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием