Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 15:44   #2
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,396
Сказал(а) спасибо: 10,176
Поблагодарили 10,663 раз(а) в 6,731 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Лесные пожары в России будет тушить и азербайджанская техника

Цитата:
Два украинских самолета Ан-32 и два пожарных вертолета из Азербайджана будут использоваться для тушения лесных пожаров в России. Соответствующую санкцию дал президент РФ Дмитрий Медведев, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

По словам президента, "ряд иностранных коллег предложили свою помощь" по тушению бушующих в стране лесных пожаров.

В ходе рабочей встречи с президентом РФ глава МЧС Сергей Шойгу отметил, что считает целесообразным сейчас принять два предложения: от Украины о привлечении двух самолетов Ан-32 и от Азербайджана, который готов направить два пожарных вертолета, купленных два года назад в России. "Были предложения от других стран, но на этих двух предлагаю остановиться и включить их в общий план реагирования", - сказал министр. Таким образом, по его словам, общее число задействованных в тушении воздушных судов составит 60.

"Конечно, я даю такую санкцию", - сказал Медведев, подписывая соответствующие документы.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием