Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 09:37   #2444
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Scarlett ! Как мне жаль тех слов что Вы написали про науку "адвокат " Здесь на форуме я писал когдато , как я помогал некоему моему знакомому в выбре адвоката . За свои услуги он в первый раз обязалься принести мне 5 кутумов , и 5 килограмм баранины . Он все это сделал , опосля мы с ним выбрали как казалось мне молодого якобы простго парьня , замечу это был один из 20 которых я браковал .
В общем мы пришли к следователью знакомиться троем . После разговора , стали выходить из кабинета , тут следователь говорит адвакату , моль остантесь на минуту у меня с Вами разговор . Нам не удобно неохотья выходим , он с беспошадностью и хамским нескрываемым злодейством сядиться и остаеться в кабинете . Это угнитаюшее действует на моего знакомого во дворе . Я уже его успакаюваю , мол ничего в этом нет он хороший парень , не думай о плохом , он мог бы и без нас прийти сюда и с ним войти в контакт и без нас. ( хотья я икру которую ем сейчас готов дать на отсечение что , этот адвакат просто от жадности решил сэкономить на такси , чтоб два раза не колесить так далеко.
Я мог бы сказать моему другу , плюнь на 200 мантов который ты ему дал как задаток , пошли искать Исахана Ащурова , но не стал этого делать , так как , я рад был , что наконец то , нашел хоть одного глупца , примитивного и вполне предсказуемого . В дальгейшем я по наивности стал его использовать как обратный телефон против следователья . При нем пришел к нам человек я кобы покупает у пострадавшего участок земли и дает задаток . Это важно чтоб он передал это следователью чтоб тот , яано начал атаку на нас , вещать собак и мы , чтоб пожаловались на следователья за явный перебор и выиграли время которое нам надо было .
И что же , после ухода клиента на землю , этот деревеньина и неотесанный болван , приводит мне три признака и замечания что , клиент землю не покупает , не стоит ждать денег так быстро , лучше продать машину у него и клиент есть .
Меня осенило , со мной случилось озарение , я понял , что с самого начало он вел нас как детей и прикинуться наивным и простым это было его стратегия . Я применил к нему все методы дезы , бессполезно , он отгадывал все наши планы , я ужаснулься когда стало отчетливо видно что , он даже дает указания следователью кого в какой последователности вызывать .
Ах Боже мой какие спектакли он раскатывал на суде , О Дева Мария спаси Исусе , это были гамлетовские монологи как он играл , как он играл со судьей , заметьте без репитици , как точно словно марадона и пеле они давли пасы друг другу , это было блистательно я просто отпустил руки , расслабился , как изнасилованная гимназистка поддалься перемене . Самое не смешное было то , что выянилось что все показания следователь при нем писал на компе , а свидетели подписывали не писали своим почерком . Это был накаут .
Это было нечто , словно мистическое поле боя , это было нирвана . После многих лет , я понял что ничего не хочу сказать , насчет предмета , не о чем гоорить , каждый там будет и каждому важно пройти это , как могилу , и умереть за себя .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 03.08.2010 в 10:33.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием