Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 22:44   #1699
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
В этой связи расскажу вам партийный анекдот. Старый армянин, ветеран партии, написал заявление в ЦК КПСС: "Генеральному секретарю ЦК КПСС Владимиру Ильичу Ленину. В связи с тяжелым материальным положением прошу оказать помощь".Его вызвали на Старую площадь и говорят: " То, что в самый трудный момент обратились за помощью к партии- это хорошо. Но Ленин не был Генсеком, и потом он уже умер". На что последовал ответ ветерана: " Видите, когда Вам нужно,так Ленин- вечно живой, когда мне стало нужно- он уже умер". Так и с Бен Ладеном.

Рассказывают , что Буш позвонил Букасяну и сказал , что у него есть сведения что Бен Ладен скрывается в окрестностях Степанакерта. Рассказывают , что армянские структуры задержали Бен Ладена с автоматом калашникова. На допросе ему старый армянский следователь задают вопросы:
- Это правда , что ты имел когда-то связь с армянской террористами ассала? И они тебя обучили как стать великим и неуловимым Джо?
Бен Ладен разоткровеничался и спросил
- Откуда вам известна что моя партийная кличка "неуловимый Джо"?
Армянский следователь ответил , что да кому ты нужен , также как ассала , чтобы тебя еще ловили? Просто нас Буш попросил , чтобы поняли , что ему понадобилось наш опыт как укрывать террористов. Мы тебя укроем , только у нас одно условие
- Какое , - переспросил Бен Ладен?
- Разве ты не можешь догадаться?
- Конечно , я бы смог послать в виде обращения , что Карабах исконно армянская земля , вы сами понимаете , есть одна загвоздка , я мусульманин и этого сделать не могу.
Тогда армяне сказали
- Ну ты можешь сказать что-то нейтральное?
Бен Ладен ответил
- Нейтральное сказать не могу , но я отправил шифрограмму господину Бушу , там было написано: "Если бы вы , господин президент , знали бы про армянский опыт , как расчленять империи , как СССР , то не надо было мне здесь скрываться , не нужно было взрывать две башни и не стоило начинать войну в Ираке и Афганистане , все произошло бы самопроизвольно.
-
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием