Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 21:35   #1693
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Станислав , поищу в гугле это где-то середина , начало и конец тоньше с ударением и сатира , как намек на новые планы США. Поймите , это было в 2001 году , мной было прочувствовано , что на месте башен близнецов должны были быть построена Новая мекка поломничества для зомбирования детей и молодёжи. Это была новая парадигма с библейскими легендами , как два самолета врезаются.
Конечно , это не для форума , это для специалистов , кто понимает матрицу , как создается религия. Одиннадцатого сентября - это было моральное право и карбланш США действовать как бандит и на руках у них как идеология были штампы религиозные , верите вы в Бенладэна , в 11-ое сентября или не верите - уже не имело никакого значения , это было похоже на то , верите ли вы во внебрачное зачатие или не верите , это не имеет никакого значения. Вот такой спусковой механизм был тогда и стоял такой шквал споров , что никто никого не слушал и не хотел понимать. Конечно же им до матрицы пророка Мухаммеда еще тысячу лет нужно , чтобы понять как создается религия и две тысячи лет им до Иисуса Христа,это же бумажные тигры и идиологи и факиры среднего пошива. Почему это стало возможным?
ТОЛПА БЫЛА ОБОЛВАНЕНА К 2000-ому ГОДУ. Это была среда для таких фантазий.
В этой связи расскажу вам партийный анекдот. Старый армянин, ветеран партии, написал заявление в ЦК КПСС: "Генеральному секретарю ЦК КПСС Владимиру Ильичу Ленину. В связи с тяжелым материальным положением прошу оказать помощь".Его вызвали на Старую площадь и говорят: " То, что в самый трудный момент обратились за помощью к партии- это хорошо. Но Ленин не был Генсеком, и потом он уже умер". На что последовал ответ ветерана: " Видите, когда Вам нужно,так Ленин- вечно живой, когда мне стало нужно- он уже умер". Так и с Бен Ладеном.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием