Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 16:58   #1669
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Конечно же у Буша сотоваришами был грандиозный план , просто план никогда не совпадает как обычно на поле боя с действительностью.
Считаю что , одновременно напртив сладкой парочке мировое сообщество должно скинуться на памятник Ахмадинеджаду. Его блестящая политтехнология была мощнейшим накаутирующим ударом Бушу. Этот удар можно выразить двумя словами: "стреляй , сволочь , стреляй гад , я тебя не боюсь". Буш был готов потратить еще 4 триллиона , когда вот вот победа была на носу. Он вел не обычную войну , это была религиозная война , битва мировоззрений. Страны в розницу и оптом подстилались перед Америкой. Многие президенты читали американские газеты и получали сигналы как им строить свое государство , как относится к своим и чужим , кто свой кто чужой определялось америкой. Много чего можно написать , помоему этот мой пост может заменить миллион тонн аналитики на заданную тему , так что дело было не в Ираке или Афганистане , а дело было , как завернуть весь мир и положить в карман Америки. Весь мир обязан Ирану , и Китай и Россия и Турция , что Ахмадинеджад им показал как нужно стойко стоять перед наглостью , лицемерием и вероломством.Если есть один человек , которого можно назвать планетарным лидером , то это Ахмадинеджад. Кое-каких побед американцы добились , это Косово , Югославия , это угроза мусульманским лидерам , что в любой момент мы вас свергнем , если вы не будете покупать американские акции.
Должен вам сказать, что Ахмединежад- неплохой политик.Но описываемые Вами процессы выглядят несколько утрированно, поскоьку Тегеран- несмотря нина что- все же не порывал контактов со США. ( иракское урегулирование, к примеру). Был синхрон в действиях: он испытывает ракету,в США говорят про ПРО. Все не так промолинейно.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием