Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 13:02   #1661
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Если Вы не будете против , возьмусь оформить Ваши мысли , чтоб было понятно на местный лад или в свете адаптированной к мироошушению принятым в азербайджанской среде пишуших на политические темы.
Такая трактовка не будет нравиться многим из за простой причине , что многие не видять ,какой камушек они бросают в озеро ,и возмушаються кругам опосля и волне , вызванной брошенным камушком

нАПРИМЕР
Я долго читал газету Зеркало через инет и постоянно статьи некоего Миркадырова . Так вот этот атипичный журналюга сыграл большую негативную роль в сформирование отрицательного образа России , ССССР в его бытность в регионе в закавказье на северном кавказе , в космосе , в литературе , в озоновой дыре например впрочем вовсем до чего доходило его больное воображение на пустом месте . Я уверен на 100 процентов этот человек совершенно не адекватен ,а скорее всего почуял гонорары косвенные которые ему приносят такие статьи . Опосял читая многие посты на форумах , я отчетливо видел штамы вирусов занесенные этим атипичным типажом. То же самое делает некий старикашка Вафа Гулузаде , его статьи это фантасмогория , то пишет что американцы такие сикие как будьто бы они ангелы небесные в конце статьи не может обяснить почему они какают в Косово и ездять к Гукасяну , опосля детские учебники в азербайджанских школах явный перебор про империю Российскую и.т.д.
Вот такие камушки , а если россиянин пишет что , мы тоже будет поступать безответственно как хотим и что на ум придет с выгодой для себя , мы пишем ан нет нет так нельзя. Я больше чем уверен у России много претензии тайное это не афишируеться к Армении чем к Азербайджану , ведь житейский идиатизм , показывает что гадить именно тот кому помогаещь а себя обделяещь. Помощ России Армении несоизмеримы ни финансами ни моралью ей нет цены , а армяне обязательно хлопнут дверью , там тоже своих Миркадырянов и газет Зеркалоян хватает. .
Миркадырова не знаю. Но приведенные тезисы очень близки к истине.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием