Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 12:24   #1657
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Понимаете, мышление в категориях " враги-друзья"- признак детского сада. Возможно, внешне создается впечатление, что мы " копаем". Нет, в отличие огт прежних времен, мы стали пристальнее, более тщательно наблюдать за ходом событий на Большом Ближнем Востоке. Это- во-первых. Во-вторых, поверьте, просто надоело читать, когда выставляют то в роли представителя армянского" агитпропа", то в роли какого-то иного " рупора". Вы , как мне кажется, должны давно оценить один серьезный фактор: нарождается новый русский капитализм, который будет жестче, нежели был до 1917 года и не таким "гуманным", как во времена Советов.В России обозначаются свои собственные национальные интересы. Поэтому у нее, в частности, на Кавказе, есть только попутчики, и нет прочных союзников. Если нам будет выгодно, мы будем " дружить" с Баку, или наоборот с Ереваном. Потеряем интерес- каждый будет решать свои проблемы сам, в том числе. Поэтому, если с пишу то, что не нравится, скажем, форумчанам, это не значит, что я враг, Но я и не друг. Полагаю, что такой тезис облегчит нам взаимопонимание и наш диалог.
Если Вы не будете против , возьмусь оформить Ваши мысли , чтоб было понятно на местный лад или в свете адаптированной к мироошушению принятым в азербайджанской среде пишуших на политические темы.
Такая трактовка не будет нравиться многим из за простой причине , что многие не видять ,какой камушек они бросают в озеро ,и возмушаються кругам опосля и волне , вызванной брошенным камушком

нАПРИМЕР
Я долго читал газету Зеркало через инет и постоянно статьи некоего Миркадырова . Так вот этот атипичный журналюга сыграл большую негативную роль в сформирование отрицательного образа России , ССССР в его бытность в регионе в закавказье на северном кавказе , в космосе , в литературе , в озоновой дыре например впрочем вовсем до чего доходило его больное воображение на пустом месте . Я уверен на 100 процентов этот человек совершенно не адекватен ,а скорее всего почуял гонорары косвенные которые ему приносят такие статьи . Опосял читая многие посты на форумах , я отчетливо видел штамы вирусов занесенные этим атипичным типажом. То же самое делает некий старикашка Вафа Гулузаде , его статьи это фантасмогория , то пишет что американцы такие сикие как будьто бы они ангелы небесные в конце статьи не может обяснить почему они какают в Косово и ездять к Гукасяну , опосля детские учебники в азербайджанских школах явный перебор про империю Российскую и.т.д.
Вот такие камушки , а если россиянин пишет что , мы тоже будет поступать безответственно как хотим и что на ум придет с выгодой для себя , мы пишем ан нет нет так нельзя. Я больше чем уверен у России много претензии тайное это не афишируеться к Армении чем к Азербайджану , ведь житейский идиатизм , показывает что гадить именно тот кому помогаещь а себя обделяещь. Помощ России Армении несоизмеримы ни финансами ни моралью ей нет цены , а армяне обязательно хлопнут дверью , там тоже своих Миркадырянов и газет Зеркалоян хватает. .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием