Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 01:03   #425
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Как то , пришел человек к Факирам и сказал что он готов к испытаниям на устрошение хоть с тиграми и крокадилами чтоб , вступить с ними в путь . Один из Факиров сказал что , мы тебя испытанием голой правдой , они приаязали его к ветвям огромного одного дерева закрыли рот скочем и ушли . Прощло несколько часов и испыиуесый увидел что пришли гурии и устроили купальную на роднике что текла под деревом . Все красавицы были голые в чем мать родила , в перервах меж танцами стали рассказывать каждый про мужчин .
на следуюшем день пришли факиры и развязали его , и от увиденного впали в шок . Перед ними был не тридцатилетий парень а старик весь седеной и бородой , да к тому же с бездыханной телом.
Один из стариков Факиров указав на нечсастного заплакав вымовил:
__ОН не выдержал , испытанмя голой правдой , говорил же я надо бы постепенно .

Газета большевиков называлась ПРАВДА , ее не только тираж но сама газета была грозной , все кто попадал туда как отрицательный персонаж исчезал в пустые места Сибири, но там никогда не печатали фотоссессии голой правды так как в СССР этого не было , так утверждала народня молва . Хотья не было голой правды , но была правда матка то есть нечто про кузкину мать речь, раз уж кузкина мать мжно было принять за голоую правду то и она была опаснее самого черта , чем ее молюют на партсобраниях.
ВСе кто с кем то боролись всгда прикрывались правдой , были и такие рыцари кто прикрывалься голой правдой тоже , все что делалось все делалось ради и только ради голой правды , даже Рокфеллеру отказали в женитбе и сказали что стан миллонером опосля и он ради голой правды занималься бизнесом ни чем не брезгуя сколачивал деньги под мать честную .

продлжение следует если не будет возражающих.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием