Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 14:07   #2966
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,930
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Модест Алексеевич, несмотря на то, что интервью завершено, я надеюсь, что вы или ваши сотрудники иногда в него захаживаете. Поэтому я задам вам вопрос по поводу публикации Армянская команда знатоков завоевала Кубок Южного Кавказа

На первый взгляд вроде бы все верно - армянская команда действительно завоевала кубок Южного Кавказа - но не по основной дисциплине, каковой является "Что? Где? Когда?" , а по одной из нескольких дисциплин, которые прошли ВНЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАЧЕТА СОРЕВНОВАНИЯ.

Подобным громким заголовком Регнум грубо сместил акценты и выставил армянскую команду победителем турнира, в то время как в официальном турнире победу одержали команды Азербайджана - 1-е и 2-е места.

Таким образом, команда, занявшая 3-4 место в официальном зачете, в Регнуме выставлена как команда-победитель турнира из-за победы в одной из неофициальных дисциплин.

Это ввод в заблуждение читателей и в высшей степени непрофессиональный подход к информации. Ваши сотрудники вас в очередной раз подставили и поколебали даже те остатки доверия к информации от Регнума, которые, возможно, у кого-то еще остались.

Факта победы азербайджанских команд это пустозвонство, конечно же, не отменит.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием