Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 15:10   #402
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

как видите друзья Скарлет , ксен , кинза , Ашина , NAUTILUS, наступила тишина , я бы не сказал что это пока пустое место и не о чем поговорить , зная что скука из корня мука , но все же пустота дао - это привелегия китайцев. Я случайно слышал одну странную историю про трех юзеров с форума политика , они решили удалиться в какое-то отдаленное пустое место пещеры , дали обет молчания. Вот они туда удалились , сидят и молчат , прошло два года , кто-то заглянул в пещеру , встретило его какое-то животное. Оно просунуло голову в пещеру и попятилось назад. Прошло восемь лет , один из юзеров обросший огромной бородой вскочил и крикнул:
- Нет , не могу уже , это невозможно выдержать , это была не корова , а лошадь.
Как видите , все восемь лет продолжались споры , стоило какому-то постороннему существу показаться на глаза или просто просунуть нос в пустое место пещеры. Я ничего не хочу сказать или на что-то намекнуть , это просто имхо , считайте , что я не выдержал и трех дней и крикнул тут "прекратите споры , это был господин колеров , он не хотел нарушить молчание и покой пустого места нашей пещеры". Про пещеру мне извесно еще , про пустоту другая история , которую я узнал случайно. Рассказывают , что когда огромный циклоп с одним глазом жил в своей пещере , явился Одиссей , ударом копья ранил его глаз. Циклон ослеп , и тогда пришли два факира и спросили его:
- кто это сделал?
- НИКТО.
Это странная история и удивительное повествование , кто был тот Никто для Циклопа , и все ищут того Никто по сей день. Рассказывают , что когда хотели распять Иисуса и спросили в чем его вина , Иисус ответил:
- Не было у меня греха , пока я как Никто не вмешался в дела людей.
Это предельная метафора , одна из самых предельных стоянок , это развязка. Это преображение , это не пустое место в повествовании. Это законное место , оно имеет название , это место , в котором каждый рискует навлечь на себя грех. Иисус ясно дает понять , что не имел греха , единственный его грех было то , что он просунул голову в пустое место пещеры , где обитают людишки и стоит вмешаться в эту пустоту в качестве кого бы ни было , хоть Минской группы , хоть Китайской группы , хоть Самаркандской группы , хоть в качестве факира - нет разницы. С пустого места на тебя будет повешан ярлык и твой грех будет состоять лишь в том , что ты как НИКТО вмешался в дела людей.
Я знаю историю Абдуррахмана из Хорасана , который нашел клад , огромные драгоценности и навлек на себя беду , это длинная и запутанная история , пробелы могут запомнить каждый , кто получил ключ , что выше описал от пустого места. Поэтому пишу концовку , на могильной плите , в эпитафии было написаны вот такие слова: "Здесь похоронен Абдуррахман из Хорасана , который как никто растранжирил богатства никто".
Это поучительная история и самая предельная истина , она правдива везде и во все времена , как только какой-то людишка становится значимым и богатым , влиятельным , он день ото дня из года в год превращается в циклопа , он становится нелюдим , замыкается в своей пещере , офисе , вилле во дворце , он постянно за границей пустого места , он считает что имеет место ,становится недоступным , никто не может с ним поговорить или увидеть его один на один. И если кто придет с ним встречатся , то лишь только Одиссей , посланник Никто. Лишь только впрочем стоит ли углублять , если столько писалось о повествованиях бедного факира с Азии , и как никто вмешивающиеся и как никто собирающие грех пустого места , которого он не имел. Хотя я мог бы рассказать историю одного пустого места под деревом исполнения желаний. Некий человек , как-то случайно оказался под деревом желаний , не имел понятий и не мог догадаться где он находится. И он начал негативно думать , а начал он вот так: "о боже , это какое-то странное место , здесь наверное черти гуляют" , и тут же ему на глаза попадались черти. В дальнейшем каждый может напридумать , а вдруг это то самое место исполнения желаний? , и давайте тогда не думать о плохом и негативном , а будем думать о том , что армянская и азербайджанская община Карабаха помирятся и будет положен конец конфликту , от которого нет никакой выгоды , ни армянскому , не азербайджанскому народу. И господин Колеров , вмешиваясь в это дело как НИКТО , не имел бы греха , ни с одной ни с другой стороны.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием