Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 17:37   #398
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Ашина следующий раз или в последующем нет разницы , гостья надо встречать так как подобает нашей азебайджанской традиции , Разьве Вы н знаете что традиция превыше истины про одно спорят как Ашер или Ксен мол все было нормально . считаю что нет , традиции надо следовать даже дверь надо хлопнуть красиво и ияшно . Пророк Мухамед говорил ладно не буду в принципе все меня поняли и я всех понял , все что не традиция это ересь.
Гебер, я тоже за традиции, за наше гостеприимство, о котором кстати наш достопочтенный гость с издевкой отозвался. Вот читаю я вас, а вернее читаю через строку (слишком много букв при наименьшей смысловой нагрузки) и думаю, что же такого мы тут натворили, что наш гость не смотря на не скрываемую "симпатию" к нашему народу обиделся. Вас тут неоднократно просили выставить факты, какими конкретно словами обидели его? Знаете, гость не гость, обижать никого не следует, если даже вы враги. Шла дискуссия, правда была она жёстче по сравнению с другими интервью, и этот стиль был продиктован самим Колеровым. В начале он полностью игнорировала наши приветствия и добрые пожелания, подчеркивая тем что " я тут не чаи с вами распивать пришел и обмениваться любезностями не собираюсь", а далее и тем что он вырывал отдельные фразы из вопроса на свое усмотрение и отвечал на них, а не на сам вопрос довольно сухо, а иногда и грубо не скрывая свою нетерпимость.
То что Колеров вам понравился( не знаю чем?) еще не достаточно чтоб нам всем форумом стоять перед ним в позе слуги. Так что не надо голословных обвинений, факты в студию.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием