Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 09:50   #392
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение

Это просто потому, что Вы разговариваете как умалишенный. Других причин их отношения к Вам, как к умалишенному, я не вижу...
См. выше...
Вы не просто умалишенный, Вы ума лишенный на почве всяких сложных для Вас наук. Но не переживайте. Здесь таких юзеров немало...
Ну сколько можно трындеть о том, что Гейдар Алиев был лучше тех, остальных? Это уже всем давно ясно... Вы первым позвонили ему в июне 93-го? Если да, то давайте разовьем эту Вашу тему... Если нет - идите на ...й.
Дорогой usher!
Не злитесь , не раздражайтесь ну подумаещь написал кое что , Вам не понравилась , ну конечно же ах в 1893 году где я был да нигде , спасибки Горбачеву сказал разрешено все что не запрешено , и я тоже , как Факир со стрткгическим видинем был на промыслах , там же где каждый кто сегодня , есть бананы и рябчики жует на берегах Анталии , кто что схватил , как говориться по возможности и по силе , конечно же люди не муравьи чтоб одинакова тащить ,Это возможно дубинкой Сталина , КАК ДУБИНА САМУСТРОНИЛАСЬ , НЕКТО , как Неймат Панахов или хитрец Иса , Рагим Газиев ,замахнулсь страну тащить словно бурлаки на Каспии , Самый хитрый из армян это кочарян сзватил Карабах там и Ереван , или как Березовски целую Рус ъотел вместить в свой карман ,или Факир и шаман чуб план ГОЕЛРО сьел да переварить не может , а кто скромно как я начал с почистки обуви , потом кооператив , фирма .и.т.л.д. добывал золотишки , опосял доллары , покупал имушество , чтоб не быть сегодея ,и через 50 лет НЕ Бедным Факиром из мусоросбойника Балаханов , имел сотни работников и моя неудача ,не знал что есть более легкий способ как заработать , вот как Али Керимли с нол капиталом пытыться . . . .ну сами понимете , не традиционная ориентация в бизнесе , ломиться туда где нет шанса или блогеров бизнес с привкусом человечены то есть права человека . Я ИХ ПОНИМАЮ БИЗНЕС И ВОЗМОНОСТИ ССУЖАЮТЬСЯ МАЛО ДЛЯ ФАНТАЗИИ ОСТАЛОСЬ . А когда узнал что все места были заняты , похвалил себя что на чужой каравай свой комп не разивай , а сегодня даже знаят и приватизирован , это форум Ашер Вами , и Вы раздражаетесь , что тут пишут подругому иногда . Дружище Вы такой идеалист и считаете что если кто в 1993 году не пожал руку пошел на букву "й"
Что мне очень интересно я изучал многие символы идеализма , но с такой формой впервые , пожалуйста поделитесь .
Друг мой нас 8000000 итддтонов если каждыйбудет приходить и жать руку это сколько времени надо или Вы посчитали меня важной птицой на должность министра или начальника жека и я непременно должен был пожать руку , или я там сижу и меня непременно надо выгнать к шею ?
Ашер пожалуйста честно я хочу выяснить что у Вас имееться ввиду , может есть шанс и Вас можно спасти .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 26.07.2010 в 11:57.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием