Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 04:30   #387
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
если я также накручу на вас всех , вы же все обидетесь , начиная с 2001-го года , это есть в архивах , мои записи , я тихо-тихо стал пропогандировать Ильхама Алиева как кандидата в президенты. Моя интуиция мне подсказывала , что на дэй азе 99 процентов форумчан воспринимают меня как умолишенного и блаженного из Икиля.
Это просто потому, что Вы разговариваете (отредактировано). Других причин такого их отношения к Вам я не вижу...

Цитата:
Вот у меня сейчас подпись "никогда не держите кошку , цвет не важен". В течение трех лет до и после выборов у меня в подписи было написано "традиция превыше истины. Про одно спорят , другой следует."
Любой пропагандист высших регалий моментально должен был понять , лишь только Ильхам Алиев есть ли у него довод быть президентом , нет ли , достоин ли он или недостоин , нет никакой разницы. Толпа будет следовать за ним из-за простой причины , что традиция Гейдара Алиева превыше истины. Это я написал со слов Беньяминяудая , вот одна эта цитата она может заменить миллион тонн аналитической мукулатуры.
См. выше...

Цитата:
Потому что это стратегическая безупречная математическая метафизика.
Вы не просто (отредактировано), Вы (отредактировано) на почве всяких сложных для Вас наук. Но не переживайте. Здесь таких юзеров немало...

Цитата:
Разве сегодня так не случилось? Не прошло и трех или четырех лет после 2003-его года , все в душе не согласились , что лучшей кандидатуры нет и не было? Разве все не смирились? Я понимаю , что моя подпись может никто не читал , и никто не придавал этому значения , я не претендую на какое-то авторство , но вы же не будете со мной спорить , чтобы знать такое малое , найти его и четко выразить , надо знать все , чтобы найти это малое. В той мастерской или в других ситуациях жизненного идиотизма я растачивал свой инструмент , то есть малое , словно иглу от старого потифона. И стоит эту иглу положить на любую старую запыленную пластинку по одному методу известному мне я смог бы озвучить любую музыку. Вот какая пластинка сейчас на форуме? Вопрос вам. В чем истина момента? Какая метафизика витает в воздухе? В Азербайджане , в Армении , в России? Какую иглу приложить , не надо отливать миллионы тонн стали , или делать совершенные ракеты? Какую соску дать народу и убаюкать его? И как выразить это в четырех словах? А самое главное , то есть самое трудное , за это еще и взять деньги , чтобы не было обидно за бесцельно проведенные лабораторные исследования. То ли в швейной мастерской , то ли с вами тут на форуме , то ли прикинуться идиотом и дать поиздеваться над собой. Вот это , дружище , хотя и наука , но если не получить за нее деньги - то это просто мука. Один факт экспромтом - как можно задешево иметь все. Этому догадались американские факиры. Они создали Бушу орел дурака , незнающий карты , с низким коэффициентом интеллекта , смешного чудака. Это был тест , все серьезные структуры серьезных государств схватили эту наживку , даже Фидель Кастро гордился , что Кубинский десятиклассник умнее Буша. Так вот этот якобы придурочный Буш решил такие стратегические задачи для интервенции Америки на внешний мир , о котором не могут мечтать двадцать предыдущих и двадцать будущих президентов Америки , хотя про Буша писались сотни психологических портретов , но никто не мог понять того , что было малое , самое малое в этой котовасии , которая всех чуть ли не поставила на колени.
Ну сколько можно трындеть о том, что Гейдар Алиев был лучше тех, остальных? Это уже всем давно ясно... Вы первым позвонили ему в июне 93-го? Если да, то давайте разовьем эту Вашу тему... Если нет - (отредактировано)

Предупреждение за некорректность.



Последний раз редактировалось Dismiss; 26.07.2010 в 12:39. Причина: некорректность
Arian вне форума   Ответить с цитированием