Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 16:07   #374
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 9,239
Сказал(а) спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,893 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 104
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за возвышенные слова. Прямо вдохновили, я тоже сделал замечание господину Колерову из-за волокиты насчет интервью генерала, поэтому мое заявление заключалось в том, кто-то что-то сказал, кто-то ему ответил. суть в том что такие примитивные споры нагромаждены и обрастают в таком колличестве и прямо удивляешься что в течении 25летнего конликта их становится не меньше а все больше и больше. абсолютно банальные темы становятся главым аргументом, визитной карточкой проблемой нагорного карабаха. конкретно о какой-то проблеме которую нужно рещить или убрать как препятствие, а такие темы очень редко возникают. но проблемы которые плодят словестность, заграможденные в многовариантности миллиарды и трилионы тем. все таки есть слабость решения какой-либо практической проблемы. за столко лет все начинается с нуля. появлятся те же темы что были 25 лет назад и никто не устает от повторения и единственный случай когда повторение не мать учения, а господин колеров наверное недавно включился в такие темы ему интересно то что уже давно зрелым людям не интресно.
Тов.Факир возвращайтесъ в Азию.
Творите Ваши мистические произведения.
Ибо тов.Колеров давно в теме,до мельчайших подробностей.
В теме с чёткой позицией.
Оплачена ли она не знаю,как и не знаю ,что хуже зная всю поднаготную нашей трагедии,стоять и защищать (Ваше любимое Зло,Гебер)-за деньги или по убеждению?
Не знаю что хуже для его души, Вам виднее.
Любой, без каких либо личных,политических и др.наслоений человек ,зная всю нашу с Вами историю не имеет морального права, даже заикаться в защиту армян.
Кстати пример с генералом показательный-интервью давал старый солдат,выкладывавший часть своей жизни,всего лишь,а отказывался уже зашуганный наслоенным страхом старик.
Гебер,Колеров не поболтатъ пришёл сюда,для этого у него масса других площадок.
Гебер,Вы забросили свою чудесную страницу!
Народ ждёт новых творений,Гебер!




ksen вне форума   Ответить с цитированием