Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 11:15   #367
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Ашина я ж Вам писал что нет у меня как у Вас престижа и репутации . наховите меня хоть козлом с Азии или чингизханом нет никакой разницы , разница в том что Вы себя не видите, а то что я пишу помогаю многим себя увидеть.
Например замечание которую я сделал Хикмету и он увидел себя . Его игра в кошки мышки с заграницей втом что на его визитной карточке написано что он , добрый свободолюбивый политолог обшечеловеческие ценности облика морале , демократия папа сорос , его сын Президента оскорбляет косвенно а Все Вы и Ашина его поддерживаете мол давай дерзай и.т.д. но наезжает на АНжеллу на мою жену , сеет национальныую рознь а это статья кстати , ПОчему бы Вам Анжеллу тоже не зашитить от нападок Хикмета . Значит он не видит себя , не проффессиональный кидала еврорадетелей прав человека , я подсказываааю , чтоб он кидал и прикидывалься шлангом проффессионально , даже у одноглазого гроссмейстра все ходы были записаны. Разьве я плохой человек ?, подсказываю иногда сверяйте свои посты чтоб складно было, а вдруг когда нить к следователью попайдете , Вы же сразу выдадите всех или евроструктурам стает известно или давно известно что Эмил Милли баналный врунишка и такие же на форуме его зашишают .
Вы же понимиаете, Гебер, что кто каких врунишек на форуме защищает, к делу не относится, хотя пишите и пишите... Или вы хотите сказать, что если здесь защищают врунишек, то должны принять и Гебера таким как он стал, т.е. бедным лжецом из Азии. Или здесь какая-то другая связь - я не понял.

Вы написали:
Цитата:
Дорогая Dismiss !
Я просто хотел запольнить ваккум , байками для детей , или пустоту образовавшийся после ухода Господина Колерова. Колеров придет , Это возможно если Вы стерете нелицеприятные посты в его адрес.
Но ведь надо же знать, что стирать, чтобы Колеров вернулся. Мне понадобился почти десяток постов, прочитать десяток страниц баек для детей, чтобы получить ОДИН нелицериятный пост по вашему мнению в адрес Колерова. Поищите ещё, а этот админ увидит и сам оценит, насколько он нелицеприятен. Пока - до следующих постов я не буду называть вас бедным лжецом из Азии.

Дальше вы пишете:
Цитата:
Пожалуйста ответьте на вопрос :
Вы себя чувствуете уюутно , когда приглашаете человека и в конце показываете ему визитную карточку форума , корректировать ее Ваше право ?
Я не знаю, что вы понимаете под визитной карточкой и упоминавшейся выше репутацией, но и визитка, и репутация г-на Колерова устроили вполне, потому что вместо запланированных трех дней он пробыл здесь три месяца, аккуратно отвечая на все вопросы.

На форуме с плохой репутацией и с лживой визитной карточкой он этого делать бы не стал.

Теперь у меня попрос к бедному факиру (пока ещё - до следующих нелицеприятных постов) из Азии: какая цель (цели) были у Колерова на нашем форуме и достиг ли он их?

=============================

Я могу со своей стороны их назвать и сказать, что большая часть целей Колерова достигнута. Это моё мнение - а ваше?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием