Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 09:13   #366
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ашина я ж Вам писал что нет у меня как у Вас престижа и репутации . наховите меня хоть козлом с Азии или чингизханом нет никакой разницы , разница в том что Вы себя не видите, а то что я пишу помогаю многим себя увидеть.
Например замечание которую я сделал Хикмету и он увидел себя . Его игра в кошки мышки с заграницей втом что на его визитной карточке написано что он , добрый свободолюбивый политолог обшечеловеческие ценности облика морале , демократия папа сорос , его сын Президента оскорбляет косвенно а Все Вы и Ашина его поддерживаете мол давай дерзай и.т.д. но наезжает на АНжеллу на мою жену , сеет национальныую рознь а это статья кстати , ПОчему бы Вам Анжеллу тоже не зашитить от нападок Хикмета . Значит он не видит себя , не проффессиональный кидала еврорадетелей прав человека , я подсказываааю , чтоб он кидал и прикидывалься шлангом проффессионально , даже у одноглазого гроссмейстра все ходы были записаны. Разьве я плохой человек ?, подсказываю иногда сверяйте свои посты чтоб складно было, а вдруг когда нить к следователью попайдете , Вы же сразу выдадите всех или евроструктурам стает известно или давно известно что Эмил Милли баналный врунишка и такие же на форуме его зашишают .

Пс. Я знаю Вам всем тут скучно и Вы хотите чтоб Господин Колеров вернулься ... . что сказать у Вас же престиж , Вы этого не можете сказать а я этого говорью , и это моя визитная карточка .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 25.07.2010 в 11:02.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием