Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 04:32   #364
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Как только где-то возникает пустое место там обязательно остается единственным возможным существо, а это сторожевая собака и лает она, заполняя пустоту пустого места. Не хотелось бы, но все же мне придется выполнить роль сторожевой собаки в этой теме в её концовке как изюминка.
Еще с древности смышленные бородатые философы никак не могли понять и объяснить почему ночью собаки лают в пустоту, если уж точно известно, что в огороде ничего нет, да и воров не видно, но собаки лают нарушая покой пустого места. То что сразу несколько человек показали свою визитную карточку с отчетливыми атрибутами , КОЛЕРОВУ , мне оно было известно до того пока эти визитные карточки были в типографии, но почему , ВЫ граждане ,азад инсанлар, ну зачем показывать визитную карточку ГОСТЬЮ Колерову , в концк , вместо начало , в которой ОН , ничего не понимает, да и не может понять. Да и зачем это надо. Лишь только факиры прочитали все визитные карточки, которые теоритически могут существовать и о которых еще не догадываются напечатать их хозяева. Милые люди, разве господин Колеров не добрый человек? Не сделал он добро? Слушал вас, читал, отвечал, ну если не было его с кем бы вам пришлось поговорить, на что бы вы коротали время? Подумайте об этом. Я писал на многих форумах и у меня богатй опыт в лабораторных исследованиях и всегда удивлялся одному, сидят 5-10 человек, устраивают междусобойчики, надоели вы все друг-другу. Так вот появляется новый интересный человек, зажигается форум, интерес, посещаемость увеличивается. Казалось, что еще надо? Ан нет. Главное это принципы и тут же нападет на интересного собеседника, выживают его, опосля сидят смотря друг на друга или ждут, когда что случится, какая-нить катострофа или революция, чтобы опять писать и мучить друг-друга. Казалось бы, ну ребята, ну пришли интересные люди, есть возможнсоть, бермудский треугольник сделать 4 или 5угольник. Ан нет. Вы опять за свое. Я долго разбирался в природе этого феномена и однажды меня осинило. Я нашел ответ, все было так. Меня осинило в банке, когда я получал огромную сумму денег. Когда она была у меня в руках, вдруг меня осинило. Я все понял, почему это так. Я НЕ думаю что господину Колерову , будет страшно невыносимо без вашего общения, да и вам через неделю будет скучно, может быть завтра и не думаю, что вы думаете о том что я мог бы написать в своем визитной карточке сторожа.
О визитной карточке потом, Гебер.

Если вы не можете найти постов, в которых есть что-то нелицеприятное для Колерова, то вынужден буду впредь вас именовать бедным лжецом из Азии.

И обращаясь к вам именно так, я продолжу разговор о визитных карточках. Это оччччень интересно.

И всё, что вы написали, тоже весьма интересно - к этому мы ещё вернемся.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием