Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 03:16   #360
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Ашина толко зашел на форум , назову посты завтра искал пока не нашел . Насчет буржуазной терминалогии "репутация " ее я в себе не обнаруживаю давно , наверьное из за того что я не имею намеренья достич чего то , или взять в займы на форуме у кого та десятку на собируне , или стать кем то , на худой конец , одним словом эти сети не для меня тем более престиж какой то .
Вот Колеров обиделься и ушел , наверьное он не захотел как бы не пристижно стало и.т.д. есть есть на это основание , со мной по проше с простым гражданином послущным простым статистическим .
Да..да .. я знаю как легко поймать людей на репутации , иол иди в Шадлыг Сарай где 70 манатов вот престиж.
А для меня и в столовой свадьба возможно . яне имею репутацию и не имею уважение тем бодее престиж , вот такой я неуловимый , не кому не нужный Дружише. .
Гебер, я очень ценю Ваши тексты вообще, но в данном случае надо бы сначала конкретные "нелицеприятные" посты, о которых Вы говорите:
Цитата:
Колеров придет , Это возможно если Вы стерете нелицеприятные посты в его адрес.
Потом поговорим об остальном. Если таких постов нет, то ничего страшного - просто отметим, что их нет и пустимся дальше по пути бедного факира из Азии - о высоком, включая и причины ухода г-на Колерова. Они тоже обязательно должны быть высокими.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием