Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 03:10   #359
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
И всё-таки, Гебер, мне бы хотелось получить ответ на мой вопрос. От этого зависит в целом репутация бедного факира из Азии, если она для вас имеет какое-то значение.
Ашина толко зашел на форум , назову посты завтра искал пока не нашел . Насчет буржуазной терминалогии "репутация " ее я в себе не обнаруживаю давно , наверьное из за того что я не имею намеренья достич чего то , или взять в займы на форуме у кого та десятку на собируне , или стать кем то , на худой конец , одним словом эти сети не для меня тем более престиж какой то .
Вот Колеров обиделься и ушел , наверьное он не захотел как бы не пристижно стало и.т.д. есть есть на это основание , со мной по проше с простым гражданином послущным простым статистическим .
Да..да .. я знаю как легко поймать людей на репутации , иол иди в Шадлыг Сарай где 70 манатов вот престиж.
А для меня и в столовой свадьба возможно . яне имею репутацию и не имею уважение тем более престиж , вот такой я неуловимый , не кому не нужный Дружише.
Я знаю все кто имели репутацию и престиж вернули свои долги , продали за бесценок все чтоб не ударить стариной а теперь польные банкроты и таксуют вот как я понимаю престиж и репутацию , все кто ее имел сидять в дерьме .А кто не имеет пют гуляют горе не знают.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием