Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 17:11   #5065
Местный
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 106 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14
Дейка на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Я же Вам сказал, мне просто смешно, по моей логике, да и по здравому смыслу, Алиев не может послать ни США, ни Россию. Те, кто верят в это, просто наивные люди...
Натик, а что Вы подразумеваете под словом "послал"? Я, например, то, что Алиев отказался поехать в Стамбул, несмотря на высочайшее приглашение, при этом даже не соизволив придумать какой-нибудь благовидный предлог для отказа. А Вы? А, понимаю, для Вас "послал" - это, например, так:
Звонит Обама и говорит: "Друг мой Ильхам, приглашаю тебя в Стамбул на подписание протоколов. И, так и быть, возможно, я выкрою для тебя своё драгоценное время и мы поболтаем с тобой немножко о карабахской проблеме." А Ильхам отвечает: " Друг мой Барак, а не пойти ли тебе с твоими протоколами и твоим драгоценным временем на ...фиг или куда подальше".
Если Вы именно так понимаете слово послал, то да, возможно Ильхам Обаму так не посылал.
Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
...В мире нет президента, власти, который мог бы послать и США, и Россию. Те, кто посылают США, полнустью лежат под Россией, те, кто посылают Россию, полнустю лежат под США. Вот это и есть реал политик.
Ну, поскольку Вы утверждаете, что Алиев "полностью лежит под Россией", значит верен второй вариант: он послал Россию по просьбе самой России, так сказать, подыграл ей, чтобы она могла развести руками и сказать Сержику: "Отвяжись! Видишь, я просил Ильхама, а он ни в какую!" Так и запишем!

Дейка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ашина (22.07.2010)