Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 16:49   #325
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
Я например на все 100% не стал бы колоть или опровергать то что написал азербайджанский журанлист. Любой советский генерал или полковник или рядовой, гражданское лицо если видел бы как прогоняют азербайджанских жителей Армении, он высказался бы осуждающими словами генерала или азербайджанского журналиста. Т.е. это единсвтенныеей случай, когда ни слова из песни не выкинешь, а саму песню из слов можно убрать.
Тоже самое любой генерал или полковник, кто видел бы как прогоеняют армян в Баку или Сумгаите, он тоже бы в душе повторил те же слова что писал азербайджанский журналист. Любой армянский журналист может убрать слова азербайджанца, а поставить армянина. Контекст не менялась бы армянин или азербайджанец . Единственное что не одинаковое - все это начал некий тузатый господин аганбекян, а потом балаян, а потом пошло поезала. Если искать мотив и затею конфликта, то любой беспрестрастный человек, придет к выводу, что у армян национализм на стадии психатрии. Я это говорю по доброму без злорадства. А если честно состраданием к армянскому национализму. Я не знаю какую-либо нацию кто себя истязает болезненнее чем армяне , помирится с азерабайджанцами ничего им не стоит. Лучше дружбы армянина с азербайджанцем история тоже не знает, тем более совместного бизнеса.

Пс. В стате факт имело место и имеет везде где кто оказыветься в меньшенстве и что сказал генерал или генераоиссимус не меняет сути . Это ужасное зрелище для каждого кто окажеться в котле заваренным слепым национализмом.

А агентсьво Регнум не красит такая мелочная и думаю примитивная волокита.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 22.07.2010 в 17:07.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием