Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 11:03   #5030
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 782 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 48
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Саргсян ссылается на предложения России, которые не могут считаться позицией всех сопредседателей МГ ОБСЕ – МИД АР

МИД Азербайджана прокомментировал заявление Сержа Саргсяна о том, что по Карабахскому урегулированию существуют «последние предложения, которые были сделаны в Санкт-Петербурге» на встрече президентов Азербайджана, Армении и России.
Как сообщает 1news.az, глава пресс-службы МИД Азербайджана Эльхан Полухов отметил, что во встрече в Петербурге участвовала только одна страна-сопредседатель Минской группы – Россия, в связи с чем высказанные там предложения не являются инициативой МГ ОБСЕ.
«Формат переговорного процесса по разрешению Нагорно-Карабахского конфликта предусматривает выдвижение предложений, согласованных всеми тремя странами-сопредседателями – Россией, США и Францией», - сказал Полухов.
«А в Петербурге было сделано рабочее предложение со стороны России, которое ни коим образом не влияет на выдвинутые МГ ОБСЕ обновленные Мадридские принципы. Формат нынешнего переговорного процесса был подтвержден в Афинах в заявлении глав МИД стран-сопредседателей МГ ОБСЕ, затем в Канаде в совместном заявлении президентов США, России и Франциив рамках саммита «большой восьмерки»», - отметил официальный представитель МИД.
МИД Азербайджана еще раз подчеркнул, что продолжает переговорный процесс по разрешению Карабахского конфликта на основе этих заявлений, высказанных на высшем и высоком уровне со стороны стран-сопредседателей МГ ОБСЕ.
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием