Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 18:59   #5005
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 227
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ник изменен Посмотреть сообщение
Цитата:
Если Азербайджан начнет войну, армянские войска дойдут до берегов Каспия

Азербайджан по настоящему является проектом, а не государством, созданным в 1918 году. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил депутат партии "Процветающая Армения” Вардан Бостанджян.

По словам Бостанджяна, Азербайджан похож на "тупого ребенка”, который непрерывно хочет от армянской стороны чего-то. "Но мы естественно ничего не отдадим Азербайджану”, - сказал депутат.

Отвечая на вопрос журналистов насколько вероятно возобновление военных действий Азербайджаном, он отметил, что азербайджанская сторона не пойдет на развязывание войны против НКР. "Если все же случится такое, то в этом случае армянские войска дойдут до Каспийского моря, что в свое время мы хотели сделать, но нам не позволили”, - сказал он.
Армяне в панике и очень боятся.
Не надо бояться. Всё будет хорошо. Дойдут до Каспия строем в колонне по четыре. Но без оружия. Будут строить дамбы, дороги и сортиры. Что посложнее - будут строить китайцы, они будут не в строю и по контракту.

Короче, займутся армяне привычным гестарбайтерством. Тем, кто хорошо работает, будет поход с кино в качестве поощрения. На второй год уже будут и зарплату платить, можно домой слать детям.

И жизнь наладится....


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Coolio (20.07.2010)