Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 03:13   #2839
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

конечно, всё не здорово. но в России есть механизм преемственности власти, а Средней Азии и Азербайджане - нет. вот о чём надо думать. при том что Казахстан и Узбекистан (42 млн человек) - на пороге смерти режимов. супротив этого байки про Рамзана - шутка юмора . Колеров.


Господин Колеров, преемственность по азербайджански это было спасительной и единственной из возможного и единственной рецептом для постсоветского пространства . Я б например за такую преемственность готов всегда под танк или пули бросться . Потому что это единственный вариант, что позволяет избежать , ПУСТОГО МЕСТА И ЕГО НОвоявленных героев , и в конце иметь некоего Хамида Карзая и гуманитарную пайку с коолиционными силами на каждом перекрестке .

кто отрицает что есть алтернатива тот с парикмахерской .

Пс . Даже на этом форуме интеллегентных вроде начитанных азербайджанцев невозможно иметь одно мнение на баналную правду , в виде теста , хотья это умные начитанные люди . Королевскому Исскуству подченения, невозможно инстинктивно приучить людей за одно поколения , разьве что за деньги купить методику у Факиров возможна.
Пространства СНГ не обработано для королевского исскуства управления и Россия тоже не исключение . Поэтому вариант мягкой , и преемственной дубинки , иногда изящной веерной дубинки даже из павлиных перьев , не имеет алтернативы .
Недостаток этого упраления в том , что варвар упорно будет ждать своего часа на площади тумба йумба на бессмысленный бунт .

Рс. Некоторое время жил в Казахстане без паспорта и без документов , никто не спросил меня кто я и откуда , там живут счастливо много народов . Был свидетелм и участником когда заявился в первую попавшую школу в центре Алматы и поросил директора устроить в школу ребенка азербайджанца без документов только приехавших из Азербайджана . Она не сделала ни какого намека что ей что то надо и приняла ребенка в школу потом второго , я был шокирован когда им дали еще пособие с родительского комитета . Разьве это не политика национальная Назарбаева ? Разьве он не лидер всех наций кто прибыл и живет в Казахстане .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 20.07.2010 в 16:38.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием