Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 00:48   #4971
Местный
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Ник изменен на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Ну значит сами понимаете что армянские беженцы не нашли пристанище в своей земле обетованной, так как Армении они были нужны только для нагнетания вражды, те которые знали об этом заранее сразу переселились в далекие от Армении места, а те которые пребывали в иллюзиях направились в Армению, но не найдя там понимания и сострадания, а иногда даже столкнулись с презрением им тоже пришлось разойтись по всему миру....
Не знаю как в Армении, но у нас все дома целехоньки, кроме конечно тех, которые не пригодны для жилья современного азербайджанца, и в добавок столько новостроек понастроили что их не кем расселить, так что мы можем не компенсировать, а обеспечить жильем, но для этого они, прежние беженцы, ныне граждане Америки, Франции, России, Германии, Турции, Англии, .... отказаться от своих новых месть проживания и стать гражданами Азербайджана. Есть желающие?
Аналогично и с азербайджанскими бежанцами, кто заселился в армянские квартиры переоформил их на себя врядли их уступит прежним хазяевам, те кому не досталось...., Россия большая на рынках место много, на одном Черкизоне сколько азербайджанцев кормилось? Кто же в Армению вернётся? А вернутся так их встретят толмой, дудуком под Сары- гялин армяне ведь не звери, азербайджанцы то же, и к ним вернутся или насчёт азербайджанцев я ошибаюсь?

Ник изменен вне форума   Ответить с цитированием