Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 22:19   #4956
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,697
Сказал(а) спасибо: 4,524
Поблагодарили 4,431 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 349
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Кстати, смех смехом, а я было придумал "теорию общей судьбы" субэтноса "азербайджанцы Карабаха", который включает всех беженцев - и из НК, и из предгорно-равнинной части и насчитывает около миллиона человек. Их всех выгнали из-за конфликта и целое поколение прожило в изгнании. Раз общая судьба, то и общие права при урегулировании. Следовательно, и общее голосование в ходе самоопределения. И вся территория Карабаха уже имеет общую историю, и всё население - имеет общую историческую судьбу.

Так... если совсем коротко и схематично. Но решил, что рано ещё. Слишком свежа и резка идея. Потом...
Ничего смешного. При неугомонном аппетите армян, надо отвечать тем же, требовать возвращение всех изгнанных из Армении азербайджанцев в свои дома в Армении, и после этого в качестве компромисса согласиться на размещение их на территории бывшего НКАО.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием