Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 20:42   #4947
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 227
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ник изменен Посмотреть сообщение
Российский политолог: Нагорный Карабах следует признавать в его существующих границах

Если армянская сторона и намерена идти на какой-то компромисс, то только не на территориальный. Об этом в интервью Арминфо заявил российский политолог, кандидат исторических наук, профессор, директор Института политических и социальных исследований Черноморско-Каспийского региона Владимир Захаров.



«Ситуация очень непростая, а карабахский народ в этой ситуации вряд ли поймет почему это он должен отдавать отвоеванные собственной кровью земли. Исторически сложилось так, что все эти районы являются бывшей территорией Карабаха, то есть Автономной области Нагорного Карабаха. Поэтому мне лично непонятно, а что, собственно будут обменивать стороны и на что, на карабахские земли? Что же касается формулы статус в обмен на территории, то она мне также представляется недееспособной, Карабах следует признавать в его существующих границах», заявил политолог
Куплен наверное, или дурак. Или то и другое - вместе. Сбегай к Колерову, покажи и спроси: дурак или куплен. Колеров считает, что 9 из 10 российских политологов дураки, а остающийся десятый - куплен.

Мы посмотрим на ответ.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием