Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 16:52   #2348
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Натик, это даже не смешно:
сначала вы заявили, что комиссия по амнистии существует при Президенте, в ответ на возражение о том, что комиссия существует не при президенте, а при Милли Меджлисе, вдруг заявили, что при Милли Меджлисе существует комитет, а комиссия при Президенте, когда вам показали, что это тоже не соответствует действительности, вы пустились в рассуждения о том, что без согласия аппарата ничего не делается, хотя это не имеет никакого отношения к тому, что комиссия по амнистии все же при президенте не существует, а речь идет всего лишь о влиянии президента на комиссию. Извините, но так можно спорить до бесконечности.
Суть от этого не меняется. Официально комиссия по амнистии существует при ММ, а при ПА существует комиссия по помилованию. Кто к кому прислушивается при вынесении решений, юридического значения не имеет. Это как раз и есть мяхля сохбети.

Давайте сначало:

При призиденте есть комиссия по помилованию (по амнисти), имено эта комиссия решает вопрос об освобождение осужденных. Туда УЖЕ обратились организации и частные лица, связи с делом ребят. Но, их не отпустили. Комиссия, или комитет парламента, не имеет к этому делу нечего общего. Речь идет о комиссии при президенте. На нашем родном языке, эта комиссия называется ƏFV Komissiyası, на русский язык название это комиссии переводится, и КАК комиссия по помилованию, и как комиссия по амнистии. А я уже 3-4 страницы назад писал здесь, что именно эта комиссия при президенте принемает такие решение, и туда уже обращались многие люди и организации, но некоторые "ТРЕЗВЫЕ ЛЮДИ", утверждали, что при президенте НЕТ такой комиссии. ТО ЕСТЬ, если хотели бы помиловать, то, отпустили бы 17-ого марта 2010-ого года (это уже после внисение приговора) вместе с Ганимет Захидом, и ещё 65 человек, которых помиловал президент основываясь на список комиссии при президенте. И за Захида обращались ДРУГИЕ, а не он сам лично. То есть, президент его отпустил, а ребят - нет.

И при чем здесь комиссия, или комитет при парламенте?
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием