Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 16:42   #2347
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Натик, это даже не смешно:
сначала вы заявили, что комиссия по амнистии существует при Президенте, в ответ на возражение о том, что комиссия существует не при президенте, а при Милли Меджлисе, вдруг заявили, что при Милли Меджлисе существует комитет, а комиссия при Президенте, когда вам показали, что это тоже не соответствует действительности, вы пустились в рассуждения о том, что без согласия аппарата ничего не делается, хотя это не имеет никакого отношения к тому, что комиссия по амнистии все же при президенте не существует, а речь идет всего лишь о влиянии президента на комиссию. Извините, но так можно спорить до бесконечности.
Суть от этого не меняется. Официально комиссия по амнистии существует при ММ, а при ПА существует комиссия по помилованию. Кто к кому прислушивается при вынесении решений, юридического значения не имеет. Это как раз и есть мяхля сохбети.
Дисмисс, у него все еще запущеннее. Зачем Президенту влиять на решения Парламента по вопросам амнистии, если амнистия принимается не по конкретным лицам, а по категории лиц? Вопрос там обычно в том, сколько человек на свободу выпустить.


Arian вне форума   Ответить с цитированием