Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 16:34   #2346
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Упал... Каким вопросам? Юридическим? У нас? Связи с этим делом? Разве это дело, и юриспруденция имеет что-то общего? Здесь со стороны власти речь идет о "лоту сохбети", об "мехелле сохбети", и власть опустилась на этот уровень. Проблема в этом.
Натик, это даже не смешно:
сначала вы заявили, что комиссия по амнистии существует при Президенте, в ответ на возражение о том, что комиссия существует не при президенте, а при Милли Меджлисе, вдруг заявили, что при Милли Меджлисе существует комитет, а комиссия при Президенте, когда вам показали, что это тоже не соответствует действительности, вы пустились в рассуждения о том, что без согласия аппарата ничего не делается, хотя это не имеет никакого отношения к тому, что комиссии по амнистии все же при президенте не существует, а речь идет всего лишь о влиянии президента на комиссию. Извините, но так можно спорить до бесконечности.
Суть от этого не меняется. Официально комиссия по амнистии существует при ММ, а при ПА существует комиссия по помилованию. Кто к кому прислушивается при вынесении решений, юридического значения не имеет. Это как раз и есть мяхля сохбети.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ziyadli (19.07.2010)