Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 16:27   #4918
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 41
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Извиняюсь если этот вопрос обсуждался.

Что мне несколько непонятно сейчас - это поведение наших.

С одной стороны они говорят, что МП их устраивают, что предложения стран-сопредседателей их устраивают, и они готовы подписаться.
С другой стороны, само собой разумеется, если МП выработаны странами сопредседателями, и обновленный вариант тоже, то в какой-то степени они давят на обе стороны, чтобы под ними подписались, соответственно давят на Армению тоже.

В этой ситуации, если мы на самом деле заинтересованы, в том, чтобы Армения под ними подписалась, нам надо быть тише воды, ниже травы, или даже наоборот поднимать шахсей-вахсей, что как мол нам плохо, МП выгодны для Армении.

Вместо этого мы заявляем "МП для нас хорошо", "НК никогда не получит независимости", "Я еду в Алма-ату обсуждать в какие сроки Армения вернет 2 района, с остальными вопрос решен".
Короче ведем себя так, чтобы максимально раздразнить общественность Армении и не дать армянскому правительству подписаться под каким-либо документом.

У меня, такое ощущение, что не армянская сторона, а именно мы пытаемся сорвать подписание МП любыми способами. Но делаем это вот таким изобретательным способом, формально соглашаясь, а реально связывая Саргсяну руки его же народом.
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием