Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 15:46   #280
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,683
Сказал(а) спасибо: 653
Поблагодарили 593 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 59
V Baku скоро придёт к известностиV Baku скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Друг мой V Baku

Я про людей про мотивы с учетом миллиона параметров знаю больше чем про звезды луну гороскоп, про астрономию и поэтому молчу.
Например про богатых людей их привычки их мысли на 200 лет вперед мне стало известно ранщье чем они разбогатели. Про эту науку можно узнать лишь тогда, когда сам имеешь миллионное состояние и иследуешь себя. Так что мне удалось случайно пребывать во всех мыслесых и немыслкмых смешных сетуациях. На это я посветил 35 лет иследований миллионы личных средств в более твердых валютах чем доллар или евро. То что я пишу экспромтом и в 2х предложениях в качестве аргумента могу привести список литературы из более 200 книг и различных иследований. Выше перечисленные персонажи это инструменты и авторы или же герои ПУСТОГО МЕСТА. каждое место, находиться в каком либо месте и так до безконечности. Стало бы -место не существует, но кто это признает, значит места нет и несуществуети все же есть иллюзия и факт когда имеет место и факт на то обстоятельство: ТО ЛЮДИ СТОРОЖа ВИЛЛЫ МОГУТ ПРИНЯТЬ ЗА ХОЗЯИНА если случиться бардак, а период который вы описываете это период бардака. Так вотсразу появяться герои бардака. Если в 1992 году в Москве было десяток людей с талантом Мавродия МММ то сегодня их в Москве десятки если не сотни тысяч. Дальше писать не буду если вы умеете читать телеграфно сделайте выводы!
ПС. То, что в Москве нашли решение вопроса связзано с Рамазаном Кадыровым это вариант 5-ый про который я писал в ккаком -то российском полит форуме и досканально описывал сегоднюшню роль варианта сделать ставку на какогото полевого командира кот не нужно подсказывать его роль, кот сам бы понял бы момент, свою роль и искренно исполнил бы возложенные на него обязатаельства НЕ ПУСТОГО МЕСТА предыдущие 4 варианта предложеные мной были плодом стратегического видения и были более рациональны, абсурдно но гениально. Казуз был в том, что за полное раскрытие я хотел хаиметь стоимость 5 истребителей 6-го поколения и это былаб малая плата того, что Россия еще потратит в ближайшие 15 лет в Чечне. Одно я знаю точно Роччия в любом бы случае разобралась бы с часоткой в своем теле, а собития в Чечне или Дагестане, это бытовач часотка в теле России есть Путин или нет его, в доме всегда есть хозяин он бы неприменно бы разобрался.
Мой новый друг Гебер.
Могу ли я вас попросить о том, чтоб вы пили поменьше кофэ, ибо столь блистательный ответ-письмо не мог бы написать человек, не обрамленный сиянием и венчанием аромата кофэ-нестле.
Я представить себе не могу ваше облегчение в тот момент, когда вы на одном дыхание смогли разродится столь изощренно-вычурным сложносочиненным шедевром.
Мне стало невообразимо стыдно за мои бесцельно прожитые полторы сотни лет и слезы ярости от бессилия просто истощили мою трепетную душу.
Разложив вокруг себя логарифмические линейки и таблицы Брадиса я тщетно пытался вспомнить предназначение микроскопов, телескопов и прочих наноинстументов, к концу 14 секунды я понял что дело безнадежное и яростно откинул все свои порочные мысли.
Че же смог я почерпнуть из вашего писания, которое станет для меня Полярной звездой на моем темном-претемном небе самосознания.
То, что в РФ был бардак? Удачно, но это я знал. То, что было где-то пустое место? О черт, я об этом уже тоже слышал.
Про то, что вы там что-то видели лет за 200 вперед? А вот этого не надо. без разрешения компетентных и соответсвующих органов даже и думать ни-ни. Уж лучше продолжить наслаждаться продуктом мейд ин ключьница.
Вы взвили мою душу тем, что вспомнили про чесотку, я просто отнасталгировал в экстазе тапочком запустив в проходящего соседа.
Раскрою тайну, лет за двести до нынешнего столетия в Баку у нас была прикольная шутка о том, какая болезнь на свете самая лучшая? Ответ: чесотка. Почему? Почесал-еще хочется.
Может вам к дерматологу как нибудь глянуть вприпрыжку.
А то ведь эт штука такая, чешешь, чешешь и того.
Финита ля комедия, то бишь еще пуще захочется чего-то адекватного.
Я много-премного вам благодарен за мои сладострастные минуты славы на вашем горизонте.
Я и представить себе не мог, что такой малюсенький персонаж, коим я являюсь, удостоится вашего почтительно внимания.
Г. Колеров разводит в недоумении руки от блаженства внеурочного вкрапления ваших сверхсиятельных акций провидца и экстрасенсорика гялят будет делать.
За сим позвольте откланяться в неизменном восхищении и неприкрытом почтении от моих лысеющих седин до ваших недосягаемых и невидимых мною вершин.
При первой же аказии помчусь в Шамахинскую абсерваторию с тайной надеждой примкнуть к вашим мокасинам тайных познания.
Честь имею, мой милый друг Гебер.
Я голосую за вас всеми своими фибрами, малиновый звон от которых несется куда то туда вверх, где вы и обитаете.
Чао.

V Baku на форуме   Ответить с цитированием