Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 13:51   #2318
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Хан, мне кажется, ты не совсем понимаешь то, о чем говорит Ашер. Я присоединяюсь к вопросу Зиядлы - давайте определимся, что важнее: принцип или освобождение ребят?

Ашер излагает юридические механизмы для решения проблемы, а ты упираешься в моральные - за что просить помилования, если ребята не виновны?

Но для того, чтобы ребят отпустили на свободу, необходимо сделать шаги, которые позволят ЮРИДИЧЕСКИ ОФОРМИТЬ это освобождение. Без этого его не может быть - это не призыв Ашера признать вину, а подсказка механизмов для реализации этого освобождения. Упираться в семантику слова "помилование" тут нельзя - в данном случае это юридический термин, обозначающий действие по освобождению осуждённых от наказания, а не констатация вины ребят.

Как бы это ни было несправедливо, но ребята ОСУЖДЕНЫ, хоть тресни, а если они осуждены, то для освобождения их от осуждения необходимо произвести какое-то действие, а именно - ПОМИЛОВАНИЕ. Гадкое слово - но это юридический термин, который необходимо употреблять в подобном случае.

Ашер, как и все мы, искренне переживает за ребят, и говорить о каком-либо лицемерии с его стороны несправедливо.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием