Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 02:23   #278
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Друг мой V Baku

Я про людей про мотивы с учетом миллиона параметров знаю больше чем про звезды луну гороскоп, про астрономию и поэтому молчу.
Например про богатых людей их привычки их мысли на 200 лет вперед мне стало известно ранщье чем они разбогатели. Про эту науку можно узнать лишь тогда, когда сам имеешь миллионное состояние и иследуешь себя. Так что мне удалось случайно пребывать во всех мыслесых и немыслкмых смешных сетуациях. На это я посветил 35 лет иследований миллионы личных средств в более твердых валютах чем доллар или евро. То что я пишу экспромтом и в 2х предложениях в качестве аргумента могу привести список литературы из более 200 книг и различных иследований. Выше перечисленные персонажи это инструменты и авторы или же герои ПУСТОГО МЕСТА. каждое место, находиться в каком либо месте и так до безконечности. Стало бы -место не существует, но кто это признает, значит места нет и несуществуети все же есть иллюзия и факт когда имеет место и факт на то обстоятельство: ТО ЛЮДИ СТОРОЖа ВИЛЛЫ МОГУТ ПРИНЯТЬ ЗА ХОЗЯИНА если случиться бардак, а период который вы описываете это период бардака. Так вотсразу появяться герои бардака. Если в 1992 году в Москве было десяток людей с талантом Мавродия МММ то сегодня их в Москве десятки если не сотни тысяч. Дальше писать не буду если вы умеете читать телеграфно сделайте выводы!
ПС. То, что в Москве нашли решение вопроса связзано с Рамазаном Кадыровым это вариант 5-ый про который я писал в ккаком -то российском полит форуме и досканально описывал сегоднюшню роль варианта сделать ставку на какогото полевого командира кот не нужно подсказывать его роль, кот сам бы понял бы момент, свою роль и искренно исполнил бы возложенные на него обязатаельства НЕ ПУСТОГО МЕСТА предыдущие 4 варианта предложеные мной были плодом стратегического видения и были более рациональны, абсурдно но гениально. Казуз был в том, что за полное раскрытие я хотел хаиметь стоимость 5 истребителей 6-го поколения и это былаб малая плата того, что Россия еще потратит в ближайшие 15 лет в Чечне. Одно я знаю точно Роччия в любом бы случае разобралась бы с часоткой в своем теле, а собития в Чечне или Дагестане, это бытовач часотка в теле России есть Путин или нет его, в доме всегда есть хозяин он бы неприменно бы разобрался.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 19.07.2010 в 02:41.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием