Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 23:35   #2750
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,683
Сказал(а) спасибо: 653
Поблагодарили 593 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 59
V Baku скоро придёт к известностиV Baku скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
надеюсь, вы просто плохо информированы об их словах и, главное, делах. потому и называете их "достойными людьми, которых загнали в условия".
я просто представить себе не могу обратное, поскольку такой ваш автопортрет был бы для меня очень неприятным открытием.
на этом я пока прекращу разговор.

называть кого и как угодно - ваше право. но и у других людей тоже есть такое право
А, г. Колеров.
Здесь мы и касаемся "граней". Я оцениваю Дудаева (особенно) и Масхадова сугубо с военной точки зрения. Оба были достойными и заслуженными офицерами в СА, один генералом, другой полковник.
Скока раз Дудаев предлагал Москве разоворы? С московских кабинетов трудно судить о ситуации, однако я говорил с русскими, которых Москва тогда предала и дала им возможность бесплатного контейнера для выезда оттуда, оставила гору оружия, заигрывания всяческих Березовских и привело к тому, что "Чистилище" Невзорова это только цветочки того, что ТАМ действительно было. Семашки, и остальное это кошмар и это против мирного населения. ТАК НЕЛЬЗЯ НА КАВКАЗЕ и особливо против вайнахов. Мат в средней полосе России привычен уху и не корябает так, как это услышит кавказец, но и это не вся грань, грань в том, что Грачев-пашка-мерседес на свободе и пусть в небольшой опале, а ведь это его вина за гибель бригады в Грозном в Новогоднюю ночь, а там еще был Егоров, которого не многие знают, или знали. Еще одна грань.
Я действительно не совсем много знаю про слова и дела в те времена, у меня своих хватало дел выше крыши, но я бы хотел видеть у себя такого министра обороны как Дудаев, а нач генштаба как Масхадов, хотя к нашему Наджмяттину у меня весьма почтительное отношение.
Сложное чувство, честно говорю, но лучшие солдаты в армии это чеченцы, ингуши, аварцы, дагестанцы в общем.
А это многого стоит.
Они (Дудаев и Масхадов) были сформировавшимися людьми и перевертышами стать в одночасье по типу Радуева не могли стать в принципе.
Так какая грань их подвела к этому?
И нет ли здесь вины кремлевской?
Особенно тех, кто носил большие звезды, ворочал большими деньгами и считал себя крутым специалистом по всем вопросам. А в нацвопросах нужно быть очень осторожным, крайне осторожным и жаль, что такие люди как Абдуллатипов щас у вас отодвинуты, так же как и Аушев.
Ну это ваше дело, вам и грести дальше.
Спасибо.
Кстати, ваш возможный упрек в мой адрес, что наши напортачили в нацвопросе до фига будет абсолютно заслуженным и я полностью признаю и то, что наши не просто напортачили, они столько наворошили, что хлебать-не расхлебать.
Это и еще одна грань того, что нами распоряжаются люди и вершат судьбы людей те, которых и близко нельзя допускать даже пионервожатыми. А не то что...
Ну и тд.

V Baku вне форума   Ответить с цитированием