Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 21:51   #2737
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,683
Сказал(а) спасибо: 653
Поблагодарили 593 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 59
V Baku скоро придёт к известностиV Baku скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
конечно нет, но цепочка логических переходов кого угодно формально приведёт к поддержке терроризма со стороны кого угодно: США - через воспитание Бен Ладена, АР - через лояльное отношение к тыловой инфраструктуре Ичкерии.
нет никакого сомнения, что всякие иорданцы и саудовцы, и турки воевали в тех подразделениях боевиков в Чечне. что прямо связано с международно признанными террористами и что они имели контакты с турецкой разведкой.
и что теперь?
Шеварднадзе публично признавался в знакомстве с Русланом Гелаевым, и что?
Да ничего, просто в своем гневе вы забыли упомянуть и Басаева, возрождение которого пришлось на лихую годину, когда он нужен был лицам влиятельным на территории РФ.
А мы сталкнулись с этими актами еще со времен Союзовских, с подрывов автобуса, а в Москве аж целых двух террактов: в метро и не в метро-Затикяны и остальные на -ян.
И далее и прочее.
Как молоды мы были и остальное по Градскому.
Для одних шпион, для других разведчик, для одних террорист, для других-партизан, борец за ..., придумать можно что угодно, лишь бы это падало в обьятия своих пристрастий и предпочтений.
Именно поэтому всяческие Мелконяны-террористы, отсидевшие в тюрьмах за терракты, принимались на самом верху с госпочтением у стратегического союзника РФ.
Да про все это вы не хуже меня знаете.
А наверное даже и получше.

V Baku на форуме   Ответить с цитированием