Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 19:31   #2713
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,683
Сказал(а) спасибо: 653
Поблагодарили 593 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 59
V Baku скоро придёт к известностиV Baku скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
на мой взгляд Эльчибей - близкий аналог Гамсахурдиа. со всеми вытекающими. кабинетный революционер, способный росчерком пера отменить Африку и Австралию, а купить хлеб своим детям - нет.
о Муталибове могу лишь сказать, что мне приятно, что Россия Муталибову и Акаеву дала что-то вроде убежища. это равенство всех, оказавшихся не у власти, утешает. не вижу Баку никакого смысла так нервничать по его поводу
странно, что вы не спрашиваете про Везирова
Везиров своим мимолетом оставил такую пунктирную линию в истории Аз-на, что о нем и вспоминать не хочется. Всем ясна его колоссальная ошибка усеться в кресло, для которого у него штанишки не доросли. Кстати это урок тем, кто его посадил.
Мне вспоминается его охренненный кошмар, когда он в карабахе на ужасном азербайджанском, а он им практически не владел, задал вопрос местному жителю смысл которого неприличен до крайности, хотя Везиров этого не хотел, он просто не мог это выразить на азербайджанском.
Это яркий пример того, что не в свои сани не садись.
Я видел его супругу, когда она приезжала в дачное управление.
Для особы ее ранга даже манеры одевания были вызываюшие. И не только для того времени, даже сейчас первые леди ТАК не одеваются и себя не ведут.
О чем и для чего о нем вспоминать?
Промелькнул на небе и нет его.
Почему вы о нем напомнили? Вы его сторонник?
Тогда почему?

V Baku вне форума   Ответить с цитированием