Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 14:17   #2589
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
если обострять, то уже сейчас. предполагаю, Баку будет обострять. это выглядит не очень - но промолчать для него ещё бОльший удар
Как вы считаете , ежедневное , ежемесячное укрупление Баку финансово и экономически , притензии на высокий уровень потребления , рост благосостояния - это РАЗВЕ НЕ ОБОСТРЕНИЕ? Это разве не выпад? Это разве не девольвация , это разве не причина деморализации армянских мыслящих солдат или академиков , нет разницы? Если для вас не новость , то сообщаю вам при упадке морали и идейной состовляющей мирового государственного устройства фактор экономический , он почти может подменять политико-воспитательную состовляющую красноармейцев. Я не думаю , что армяне не подверглись идеологической девольвации , как никак Армения не сплошной монастырь для партизан. Если робик и серж воевали в карабахе , в конце имеют имущество , каждый на сотни миллионов долларов , поверьте мне , как старому факиру , каждый армянский партизан мечтает об этом тоже. Малострадальная Армения не выдержит всех партизан с их тайными пожеланиями.

ПС - За несколько лимонов драхмов я бы написать монографию для армянского правильства , как избежать краха , какие идеологические схемы найти хотя бы для спасения лица против несокрушимого азербайджанского психологического наступления.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием