Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 11:25   #229
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vahik Посмотреть сообщение
Армяне в Баку? Вот новость. Скажите уважаемый (отредактировано).. в какой школе они обучаются родному языку? в какую церковь ходят? какую газету читают на армянском?

Предупреждение за грубость.
Правильно! Это очень правильно.

Значит, так. Надо создать организацию азербайджанских армян, которые выступят с претензиями к правительству АР. Что они беженцы, что несправедливо и т.д.

Если будут трудности с составлением политической программы, обращайся ко мне. Я уже придумал два её пункта:

1. Заявления, что армяне не могут жить вместе с азербайджанцами в одном государстве - не только ошибочны, но и преступны. Мы, напротив, хотим жить в АР.

2. Мы выступаем против сепаратистов в Карабахе, мы стали жертвами их политических игр. Они - отдельно, мы - отдельно, ничего общего у нас с ними нет.


Я ещё немного подумаю, ты никуда не уходи, добавлю ещё несколько пунктов к программе, которая очень должна понравиться и в армянской диаспоре.

А насчет школ, церквей и газет вопрос обстоит так. Есть такие положения в каких-то Европейских хартиях по национальным меньшинствам, где это всё расписано. Будут и школы и церкви, и газеты. Только надо правильно сформулировать претензии. Так как сейчас страна находится в состоянии войны с Арменией, то вашему отдельному армянскому движению беженцев из АР нужно отмежеваться от позиции Армении, армянской диаспоры в мире, и сепаратистов Карабаха.

Иначе пока - никак. Но всё равно мысль в правильном направлении.
Цитата:
Сообщение от Vahik Посмотреть сообщение
А вы готовы вернуть все дома и имушество 400000 армян изгнаных из азербайджана? и вернуть жизни людей которые отобрали во время погромов и счастье в их семья??
Начнем твои политические действия вот с чего: возвращайся в тему интервью и скажи г-ну Колерову, что он не прав по этим двум пунктам, которые я там придумал для вашей Программы: он считает, что совместное проживание армян с азербайжанцами невозможно. И считает, что армяне Карабаха имеют моральное право выступать за отделение от АР.

Давай, говори с Колеровым, а я ещё подумаю. Перед тобой блестящая политическая карьера! Удачная находка, я тебе скажу...

Только - ни шагу назад! Взялся за дело, нужно его довести до результата. Я на твоей стороне в этих вопросах!


Ашина вне форума   Ответить с цитированием