Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 00:37   #218
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V Baku Посмотреть сообщение
Как хочешь, я неплохо помню смысл именно этого момента, там было что-то такое: он не плохой парень, но не то...Намек на тупость или бабло не был, я прав. г. Колеров?
Вот нашел:
Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
не могу судить в целом. не изучал. по тем краям, что наблюдаю, могу назвать ряд недостатков:
1. пещерный уровень внешней пропаганды в третьих странах, практически уповащий только на подкуп или клевету.
пример: очень любимый в Баку русский "политолог" Алексей Власов знаком мне ещё по истфаку. он неплохой парень, но не более.
вежливо скажу, что это та самая "репутация", когда в Баку хвалят и цитируют только тех, кого купили, а покупают только тех, кто стоит дёшево, а стоят дёшево только те, кто делают только "чего изволите", а славу такую приобрели давно, поскольку ими также владели, например, в Астане.
вы думаете, в Москве этого не понимают? всё это крайне тяжело отражается на репутации аз. дипломатии вообще

2. крайне узкое идейное, информ. поле для неофициального манёвра: даже от внешних пропагандистов требуют тупого следования официозу
3. крайняя малочисленность интеллектуальных сил, работающих на неё вне оф. структур
4. катастрофически низкий уровень дипломатических работников в России: только от аз. дипломатов в России я лично слышал публичные заявления о том, что никакая дипломатия не нужна, а главное шурум-бурум и "телефонное право".
среди моих однокашников по МГУ - целое поколение нацкадров, посланных в Москву Г.Алиевым, в АП И.Алиева их я знаю троих на ответственных позициях, в том числе моего однокурсника А.Гасанова.
но работают в Москве на деле не они, а либо гламурные персонажи, либо торгаши. это катастрофа. с таким "лобби" можно всегда ловить разве что симпатии двух-трёх коррупционеров. и лишь крайняя пассивность русских армян спасает АР в России от полного общественного отторжения.
Политолог в кавычках и т.д. по выделенной части текста. Разумеется, я без упреков и подозрений. Как видишь, действительно я сказал намного короче - именно то, что я вынес из чтения ответа. То есть, передал не то, что сказал г-н Колеров, а какое у меня сложилось впечатление от его ответа о Власове.

И потом, я не придал особого значения этим словам. Мало ли купленных дураков среди русских политологов? Думаю, что 9 из 10. Вспомнил о нём, когда увидел интервью другого политолога. Всего лишь.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием