Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 16:05   #2277
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Натик, еще раз, Мирза Сакит не был помилован, он попал под амнистию. Спроси у Эркина, в чем разница, может, ему удастся тебе втолковать...
Слушай, неужели ты опять не понял? Это же слишком просто, зачем тревожить Эркина по пустякам, ещё раз прочти то, что я написал, и то, о чем ты настаевал, может тогда поймешь, а так, ещё раз, по механизму, как у нас это работает, амнистия = помилование:

Цитата:
Амнистия (греч. αμνηστια — забвение, прощение) — смягчение наказания или освобождение от наказания лиц, осуждённых судом, а также прекращение уголовного преследования, осуществляемое на основании специального акта верховной власти. Амнистия распространяется на категории лиц (общая амнистия) или на отдельных лиц (частная амнистия или помилование).
То есть, ты утверждаешь, что надо было ЛИЧНО обращатся, что бы помиловали, или включили в акт об амнисти, а я говорю, что это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, если за кого-то было обращение. Это же элементарно. После объявление приговора, у нас было подписано 2 акта об амнистии, если президент захотел бы, то, включил бы имена ребят в эти списки. Понятно?
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием