Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 14:28   #2250
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Тигран Карапетян: Почему этому неудачному выродку Саакашвили дают медаль?


Июль 15, 2010
Армения должна отвергнуть мысль о каких-либо уступках в вопросе урегулирования карабахского конфликта. Об этом на пресс-конференции 15 июля рьяно твердил лидер Народной партии Тигран Карапетян. По его словам, любой шаг в этом направлении приведет еще к большим требованиям со стороны противника.
«Если границу закрыли после того, как мы взяли Кельбаджар, то почему враг должен сейчас ее открывать на иных условиях? Если Армения даст слабину, ей сядут на шею», - заявил Карапетян, добавив, что он и его партия всегда были против цюрихских протоколов, считая их неприемлемыми.
«Глава МИД Армении, о котором я очень низкого мнения в профессиональном плане, не сумел это доказать», - этим политик оценил деятельность министра иностранных дел Эдварда Налбандяна.
«Турок все свои проблемы решает военным путем. У него есть проблемы с Кипром, он совершил геноцид и так далее. Так почему же мы считаем, что в отношении Армении он будет поддерживать мир? Нет, нет и еще раз нет!», - сказал Карапетян, одновременно выдвинув утверждение, согласно которому конечная цель Азербайджана состоит в том, чтобы выгнать отсюда армян и присоединить Нахичеван к себе.
«Как вы думаете, почему этому неудачному выродку Саакашвили дают медаль? Потому что по его территории проходит товар. По нашей территории ничего особого не проходит, поэтому наш единственный выход – сплоченность нации. Вы не боитесь, что если миротворцы НАТО займут хоть маленький клочок освобожденных территорий, Иран превратится в нашего врага. А этого вы не боитесь?!», - возмущался Карапетян.
«Нельзя идти ни на какие уступки, это недопустимо и приведет к потере страны, нации, армянского гена. Когда 4 чеченца берут в руки ножи и встают спиной к спине, 100 русских их боятся. Мы должны поступать так же», - «поэтично» завершил Тигран Карапетян.
Модест Алексеевич, то, что Саакашвили "выродок", думаю, вам понятно, судя по вашему отношению к нему.
У меня вопрос: не могли бы вы назвать парочку удачных выродков для примера?




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием