Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 10:52   #158
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Гебер, бизим юзерлерин хамысы примитифдилер дана. Сени кими, Бенямеддини охумуюфлар ха. Ме фелсефе ганырлар, не де факир. Модест кими дахи бир адамы ганмах хер адамын иши дейил ки. Просто, сен мешгул идин, бу примитифлерин де элине имкан дюшмюшдю.. не исе, гелен дефе Путини чагыражых, узага гетме бураларда ол
Дорогой Друг Ziyadli !
Разтве Вы не цените вот это что написал :
Националистическое движение и вовлечнеие людей в этот трубопровод , провоцирование противостояния , опыт , националистической субкультуры , как бы не прискорбно это признать , заслуживающие право за армянами. Если подойти чисто теоретически и посмотреть на оккультную сторону религии специалисты обязательно должны признать , что армяне подвержены националистической субкультуре. Националистическая риторика - это религиозное миропонимание армян , если их соберутся больше чем 200 человек вместе. У азербайджанцев это вторичный , если подойти к их реакции на армянскую религиозную националистическую субкультуру. Если провести медицинский тест , то трудно найти пару тройку азербайжанцев , которые истинно бы до фанатизма ненавидели бы армян. Тогда как на любой улице в Ереване можно отловить пару сотню человек на случайный выбор , которые бы были подвержены истинно неподражаемой ненависти к азербайджанцам. Но здесь тоже есть выход , при доброй воле руководителей армении и азербайджана можно действительно решить многие сложные вопросы , а если быть ближе к теме , то господин Модесту Колерову нужно сказать спасибо за свое отношение к проблеме из -за того , что он ее прокомментировал. И отдельное спасибо ему , что он слушал каждого и отвечал на вопросы более обширно , кроме моих естесственно. Это имеет под собой твердое обоснование про которую я думаю он догадывается. В отличии от известных политологов и политтехнологов , факиры всегда готовы учится и принять опыт из-за открытости ибо если сосуд чем больше , оно все вмешает , слушает и понимает , это лучшее , когда из другого сосуда все разливается , и тогда , она не может принять новое и неожиданное. А ОНО , В ТОМ ЧТО "НАЦИОНАЛИЗМ " есть армянская религиозная субкультура ее архетип . Знать это более важно и как бы ключ ко всей катавасе , не столько политической , а местами психотерапии как бы не стадно было это слышать , минской группе или формат Сракози Медведев Кондализа или Хиллари , коим не свойственна такое понимание вопроса .
Идея которая заложена выще что написал более фундаментальное чем много томов макулатуры что , армяне или их критики пишут , перелевая стакан воды в замкнутый сосуд , решать вопросы психотерапии политическими пилюлями или плацебо .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием