Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 04:17   #153
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

какое можно сделать резюме по блиц-вопросам юзеров АТК и ответам с господином Колеровым?
Большинство блиц-вопросов юзеров АТК сводилось к банальному можно так выразиться вопросу упрекающего характера. По существу не несущий в себе никакой информативной нагрузки , в массе своей давно известны избитые схемы , как бы каноны вопросников , что обычно даются туристы как бы в незнакомой им стране. Временами эти вопросы были похожи на броводу подростков с мотивом упрек жене.
Ответы господина Колерова временами были блистательны , лично для меня вполне ясно до седьмого колена честными и откровенными можно сказать его можно поздравить за точный и безупречный бразду или колею по которой идут все члены группы "Наши". Это симпатичная позиция , она рефлексорная и инстинктивная , это стержень российского обустройства окружающего мироздания , куда бы не простиралось его влияние и проживали подданые царской российской державы. Всякая другая парадигма навязанная такой концепцией обречена на непонимание и рискует оказаться маргинальной парадигмой. Все что в Грузии - это временный бунт подростков и кидал. Это временное ералашовское фильм с единственным героем Сшакашвилли.
То , что касается Карабаха и армян , населяющие ее сейчас , то что касается республика Армения , вся котовасия вокруг этой неисправного геополитического санузла , сводиться , то в замену стояка или же в замену чугунных труб на пластиковые , дело не в воле Высших сил , или же их действия , а дело такой изменчивый и капризной дамы как физическое измериение "время". Все имеет свои пределы , контуры , расстояния ,кроме времени , время не подвластно ничему , оно самостоятельная единица , она несимпатизирует никому и поэтому она коварна и безжалостна и к тем , кто благочестив и к тем , кто злодей и к судьям и к адвокатам. Такая капризная дама как время в регулировании карабахской проблемы будет иметь весьма значимое и определяющее значение. Господин Модест Колеров временами разводил руками и отвечал безнадежными свловами лишь только из-за того , он понимал , что все дело во времени. О чем хочешь можно толковать и говорить красивые фразы безупречный цитаты , но все что касается времени трудно что либо сказать , для этого нужно просто иметь богословское измерение и обоснованную религию с догмой , что все решится в конце времени справедливо и каждому воздасться за его содеяное , за грехи , за благодетели. Беньямин Яудай про национальную вражду , стычки ,про ненавист , когда сталкиваются группы людей , писал что , там речь о какой-либо справедливости , благодетельности , правдивости не может быть речи.
Националистическое движение и вовлечнеие людей в этот трубопровод , провоцирование противостояния , опыт , националистической субкультуры , как бы не прискорбно это признать , заслуживающие право за армянами. Если подойти чисто теоретически и посмотреть на оккультную сторону религии специалисты обязательно должны признать , что армяне подвержены националистической субкультуре. Националистическая риторика - это религиозное миропонимание армян , если их соберутся больше чем 200 человек вместе. У азербайджанцев это вторичный , если подойти к их реакции на армянскую религиозную националистическую субкультуру. Если провести медицинский тест , то трудно найти пару тройку азербайжанцев , которые истинно бы до фанатизма ненавидели бы армян. Тогда как на любой улице в Ереване можно отловить пару сотню человек на случайный выбор , которые бы были подвержены истинно неподражаемой ненависти к азербайджанцам. Но здесь тоже есть выход , при доброй воле руководителей армении и азербайджана можно действительно решить многие сложные вопросы , а если быть ближе к теме , то господин Модесту Колерову нужно сказать спасибо за свое отношение к проблеме из -за того , что он ее прокомментировал. И отдельное спасибо ему , что он слушал каждого и отвечал на вопросы более обширно , кроме моих естесственно. Это имеет под собой твердое обоснование про которую я думаю он догадывается. В отличии от известных политологов и политтехнологов , факиры всегда готовы учится и принять опыт из-за открытости ибо если сосуд чем больше слушает и понимает , это лучше когда из другого сосуда все разливается и она не может принять новое и неожиданное. ОНО В ТОМ ЧТО "НАЦИОНАЛИЗМ " есть армянская религиозная субкультура ее архетип . Знать это более важно и как бы ключ ко всей катавасе.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 15.07.2010 в 10:43.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием