Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 21:47   #1633
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Уважаемая Ашина! Разобраться в этих хитросплетениях - говоря откровенно- сложно. Мадридские принципы- это договоренности, не имеющие юридической силы ни для одной из сторон. Поэтому, когда большие чиновники- будь то со стороны Армении или Азербайджана- что-то говорят на эту тему, возникает вопрос: " Неужели они все в здравом уме ?" С армянами- понятно. Они выигрывают время и сохраняют статус-кво. С азербайджанцами- непонятно.Играют в чужие игры, потому своих не имеют. Вариант " временный" содержит очень серьезную политическую нагрузку. Временный до независимости, или временный до возвращения в состав Азербайджана ? Поэтому складывается устойчивое ощущение поражения Баку. Вот в чем дело!
Как мне Вас жаль, уважаемый Станислав Николаевич! Как Вас жаль! Такие переживания....

Вы так и не оветили на вопрос из-за таких эмоций. Вас Дисмисс спросила, зачем Саркисян требует временного статуса для НК, если АР уже давно на это дал согласие. И я хотел бы посмотреть на Ваш ответ. Вместо ответа на простой вопрос Вы в какой-то очередной раз начинаете втолковывать что-то о том, насколько таинственен термин "временный статус".

Этого не нужно. Нужно объяснить, зачем Саркисян требует его, хотя это условие давно уже принято азербайджанской стороной?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием