Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 18:09   #1629
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Станислав Николаевич!

Меня тоже этот вопрос заинтересовал, после того, как он был задан Дисмисс. Ведь никто со стороны АР не возражает против "временного статуса". Это говорилось и на самом высоком уровне. Непонятно, зачем Саркисяну так настаивать на том, что и так давно принято.

Может быть, армянская сторона хочет обновить обновленные Мадридские принципы внесением термина временный" до провозглашения независимости? Если так, то это хорошо, потому что очень оживит ландшафт. Уточните этот пункт, если Вам не трудно.
Уважаемая Ашина! Разобраться в этих хитросплетениях - говоря откровенно- сложно. Мадридские принципы- это договоренности, не имеющие юридической силы ни для одной из сторон. Поэтому, когда большие чиновники- будь то со стороны Армении или Азербайджана- что-то говорят на эту тему, возникает вопрос: " Неужели они все в здравом уме ?" С армянами- понятно. Они выигрывают время и сохраняют статус-кво. С азербайджанцами- непонятно.Играют в чужие игры, потому своих не имеют. Вариант " временный" содержит очень серьезную политическую нагрузку. Временный до независимости, или временный до возвращения в состав Азербайджана ? Поэтому складывается устойчивое ощущение поражения Баку. Вот в чем дело!

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием