Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 01:20   #2141
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
это ужа старая информация. свежая вот в чём: РА нашла компромисс: и с ЕС (см. прямое требование программы "Восточное партнёрство"): поэтапно зарывать будут, и со здравым смыслом - новую АЭС будет строить Росатом.
Значит, проблема с АЭС все-таки есть, если приходится искать компромисс, а значит, она не может быть критерием преимущества над экономикой Грузии. Хотя бы потому, что в грузинской экономике есть предмет конкуренции, а не раздумья о том, куда этот предмет деть и с кем вступать в компромисс по его поводу.

Насколько я поняла, за критерий «не вполне национальной экономики» Грузии был взят факт принадлежности этих объектов Азербайджану.

В таком случае, если АЭС возьмет Россия, которая в 2003-м году уже брала на себя ее управление, то каким образом эта переходящая из рук в руки АЭС будет составлять национальную экономику Армении?
Цитата:
если интересно, могу дать ссылки на специальные сюжеты в РЕ
Да, интересно, спасибо.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ашина (12.07.2010)