Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 07:21   #4720
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 783 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 51
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
откуда такая информация?
кроме "интеллегенции" и трахнутых на всю голову великоарменшиков есть еще многомиллионная диаспора - наиболее реакционная сила. Именно она выступала против турецко-арм соглашений, именно она наиболее радикально настроенна против каких-то уступок по мадридским делам. Диаспоре по-барабану сколько там карабахских армян положат ради великой национальной идеи - ведь свой патриотический долг приедут выполнять единицы из них, как и было в первую карабахскую. Для диаспоры и церкви (важнейший фактор) важно сохранени identity в растворяющейся многомилллионой массе армян за рубежом. Карабах - для них символ того, что они тоже раз в 1000 лет на что-то способны.
Армяне в НКАО мб и изменились-устали от постоянного страха завтра усереть, но какому-то ману это по-барабану. Такие будут сражаться за аомянскую идею до последнего карабахского армянина.
Нельзя не учитывать этот мощнейший фактор внутр политики РА.
Информация помоему на поверхности, достаточно следить за ситуацией в Армении.
Диаспора была против протоколов, но их все равно подписали.
Саркисяна чуть не яйцами закидывали, но он все равно подписал, потому что так было нужно его реальным спонсорам. Значит не так уж велико влияние диаспоры. А ведь "геноцид" это можно сказать эксклюзивный бренд диаспоры.

Я е верю что армяне в массовом порядке будут наступать на одни и те же грабли при жизни одного поколения. Тот эффект о котором вы говорите, может проявиться позднее в виде реваншизма
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием